Rodríguez, N., y Schnell, B.: Diccionario de las Migraciones. Del Concepto a la palabra - Tornos, Andrés (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Madrid, Adeire Publicaciones, 2007, pp. 339