GIL ARAUJO, S., y DAHIRI, M. (Eds.): Movimientos migratorios en el Mediterráneo Occidental. ¿Un fenómeno o un problema? - López García, Bernabé (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Córdoba, Ayuntamiento de Córdoba e Instituto de Estudios Transnacionales (INET) e Instituto de Estudios sobre Conflictos y Acción Humanitaria (IECAH), 2003, 279 pp.