TALLER DE ESTUDIOS INTERNACIONALES MEDITERRÁNEOS. BERNABÉ LÓPEZ GARCÍA y MOHAMMED BERRIANE (directores): Atlas 2004 de la inmigración marroquí en España - Baudes Fuster, Josep (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Madrid, Observatorio Permanente de la Inmigración y Ediciones de la Universidad Autónoma de Madrid, 2004, 527 pp.