DÍAZ, BEATRIZ: Y así nos entendemos: lenguas y comunicación en la emigración - Gray, Alexander I. (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Bilbao, Likiniano Elkartea, 2004, 191 pp.