PAJARES, MIGUEL, La integración ciudadana. - Muñoz, Gema Martín (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Una Perspectiva Para La Inmigración, Barcelona, Icaria/ Antrazyt, 2005, 247 Pp.