CHATTOU, Z.; BELBAH, M.: La double nationalité en question, Enjeux et motivations de la double appartenance - Lacomba, Joan (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
París, Karthala, 2002, 202 páginas.