TORNOS CUBILLO, ANDRÉS (ed): Los inmigrantes y el mundo del trabajo - Solana Solana, Miguel (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Madrid, Servicio de Publicaciones de la Universidad Pontificia de 416 Referencias Bibliográficas Comillas. Colección «Sociedad, Cultura, Migraciones», 2003.