EDUARDO TERRÉN (ed.): Razas en conflicto. - Marinas, José Miguel (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Perspectivas sociológicas. Anthropos, Barcelona, 2002, 298 pp.