CARRASACO CARPIO, Concepción: Mercados de Trabajo: los inmigrantes económicos - Wabgou, Maguemati (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Madrid, IMSERSO, 1999.