MASSEY, D.S.; ARANGO, J., y otros: Worlds in Motion. Understanding International Migration at the End of the Millenium - Tornos, Andrés (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Clarendon Press, Oxford, 1998; XIV + 362 pp., 24 × 16 cms.