MORERAS, J.: Musulmanes en Barcelona. Espacios y Dinámicas Comunitarias - Tornos, Andrés (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
CIDOB Edicions, Barcelona, 1999, 397 pp., 24 16,5 cms.