LEÓN, Omar de: Economía formal y desarrollo. Teoría y análisis del caso peruano - Labrador Fernández, Jesús (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Madrid, 1996, Los libros de la catarata.