CONSEJO ECONÓMICO Y SOCIAL DE LA REGIÓN DE MURCIA: La inmigración en la región de Murcia - García, Mar (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Colección Estudios, núm. 6, 1997.