MARZAL, Antonio (ed.): Derechos humanos del incapaz, del extranjero, del delincuente y complejidad del sujeto - Ruiz De Huidobro, José María (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Esade, Facultad de Derecho, J. M. Bosch editor, Barcelona, 1997, 260 pp.