VV.AA.: El extranjero en la cultura europea de nuestro días - Claro Quintáns, Irene (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Universidad de Deusto, Bilbao, 1997, 574 pp.