Sistemas de género y migración internacional: la emigración dominicana a la Comunidad de Madrid. - García, Mar (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Tesis de doctorado, Carmen Gregorio Gil, 1996. Director: Carlos Giménez Romero.