DISCURSO PRONUNCIADO POR EL EXCELENTISIMO SR. D. RAFAEL PUYOL - Puyol, Rafael (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
RECTOR MAGFCO. UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID EN LA PRESENTACIÓN DEL LIBRO DEL PROF. DR. ANTONIO IZQUIERDO