DELPINO, M. A., ROLL , D., BIDERB OST, P., EDS. (2013). Claves para la comprensión de la inmigración latinoamericana en España - Pérez Grande, María Dolores (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2015)
Editorial de la Universidad Católica de Córdoba, Instituto de Iberoamérica, Universidad de Salamanca, Secretaría General Iberoamericana, pp. 575