ESTÉVEZ LÓPEZ, A. (2014). Derechos humanos, migración y conflicto: hacia una justicia global descolonizada, - Malgesini Rey, Graciela (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2015)
Universidad Nacional Autónoma de México, México, pp. 218.