Foner, N.: In a New Land: A Comparative View of Immigration - Doménech Santos, Carmen (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Nueva York y Londres, New York University Press, 2005. 325 pp