IZQUIERDO ESCRIBANO, ANTONIO (Dir.), Inmigración: mercado de trabajo y protección social en España - Fernández, Mercedes (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Madrid, Consejo Económico y Social, 2003, 331 pp.