GARCÍA RAMÍREZ, MANUEL; MARTÍNEZ GARCÍA, MANUEL F., y SANTOLAYA SORIANO, FRANCISCO J.: Integración social y empleo de inmigrantes. - Fernández, Mercedes (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
El programa Integra-Diversidad, Sevilla, 2002, Dirección General de Bienestar Social, Consejería de Asuntos Sociales, Junta de Andalucía.