Fernández Montes, M., Negociaciones identitarias en contextos migratorios - Muñoz Gutiérrez, Marta (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2015)
Common Ground Publishing España, Madrid, 2013, 307 pp.