MARTÍNEZ VEIGA, U.: La integración social de los inmigrantes extranjeros en España - Labrador Fernández, Jesús (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Madrid, Trotta, 1997, 299 pp.