MARIA BEATRIZ ROCHA-TRINDADE, Sociologia das Migraçoes - Tornos, Andrés (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Universidade Aberta, Lisboa, 1995, 410 p.