PÉREZ SERRANO, Gloria: Como educar para la democracia - Vitón, Mª Jesús (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Editorial Popular, Madrid, 1997, 285 pp.