PRAT, J., El estigma del extraño. - Tornos, Andrés (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Un ensayo antropológico sobre sectas religiosas, Colección ArielAntropología, Editorial Ariel, Barcelona, 1997.