APARICIO, R. Y TORNOS, A.: Las asociaciones de inmigrantes en España. Una visión en conjunto - de la Pinta Prieto, Sara (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2013)
Ministeriode Trabajo e Inmigración, Madrid, 2010, 129 pp.