VERTOVEC, S. (ed.): Anthropology of Migration and Multiculturalism - Eguren, Joaquín (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2013)
New directions, Routledge,New York, 2011, 209 p.