López Sala, A. M., y Cachón Rodríguez, L.: Juventud e Inmigración - Téllez Delgado, Virtudes (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2013)
Desafíos para la participación y para la integración, Canarias: Dirección General de Juventud de la Consejería de Empleo y Asuntos Sociales del Gobierno de Canarias, 2007, 274 pp