Fernández, M.; Giménez, C.; Puerto, L. M. (Eds.): La Construcción del Codesarrollo - Lacomba, Joan (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Red Universitaria de Investigación sobre Cooperación para el Desarrollo, Madrid, Catarata, 2008, 360 pp