Pascual de Sans, A. (Dir.): Redes Sociales de Apoyo. La Inserción de la Población Extranjera - Tornos, Andrés (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Bilbao, Fundación BBVA, 2007, pp. 320