ABDALLAH-PRETCEILLE, M.: La educación intercultural - Palaudàrias, Josep Miguel (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Barcelona, Idea Books, 2001, 100 pp.