TERRÉN, E.: Incorporación o asimilación. La escuela como espacio de inclusión social. - Benito Martín, Bernardina; Morales Romo, Noelia (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Madrid, Catarata,2004, 176 pp.