SEGLERS, À.: Musulmans a Catalunya, El repte de la integració i la llibertat religiosa - Lacomba, Joan (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Barcelona, Angle Editorial, 2004, 208 pp..