ACHOTEGUI LOIZATE, JOSEBA. La depresión en los inmigrantes: Una perspectiva transcultural. - Cuadros Riobó, Alfonso (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Barcelona. Ediciones Mayo, 2002, 64 págs