GIMÉNEZ ROMERO, CARLOS: Qué es la inmigración. - Abad Márquez, Luis V. (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Barcelona, RBA Libros, 2003, 187 págs.