LORENZO CACHÓN. Inmigrantes jóvenes en España: sistema educativo y mercado de trabajo. - García Borrego, Iñaki (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Madrid, Instituto de la Juventud (Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales), 2003, 360 págs.