FRANZÉ MUDANÓ, ADELA. Lo que sabía no valía. - Morales Romo, Noelia; Benito Martín, Bernardina (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Escuela, Diversidad e Inmigración.