VALERO GARCÉS, CARMEN (ed.): Traducción e interpretación en los servicios públicos. - Rodríguez Ortega, Nadia (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Contextualización, actualidad y futuro. Comares, Granada, 2003.