Desigualdades En La Salud Reproductiva De Las Mujeres Inmigrantes En Madrid - Bravo, Ana (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Este artículo está basado en un estudio acerca de cómo género,etnia así como otras posibles variables: la situación económica y la situación legal, pueden estar influyendo en el desigual acceso de las mujeres inmigrantes a la salud reproductiva y cómo las diferencias culturales pueden no ser comprendidas por los profesionales de la salud, derivando en un peor servicio en la comunidad de Madrid.