MEDIACIÓN INTERCULTURAL: Una propuesta para la formación. - Cuadros Riobó, Alfonso (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
AEP Desenvolupament Comunitari. Andalucía Acoge. Editorial Popular, Madrid, 2002