TERRÉN LALANA, EDUARDO: El contacto intercultural en la escuela. - Veredas Muñoz, Sonia (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Ed. Universidade da Coruña, 2001.