TRINIDAD GARCÍA, M.; ROBLES ALMECIJA, J., Y FUENTES MAÑAS, J.: Guía jurídica de extranjería, asilo y ciudadanía de la Unión - Rodríguez Vázquez, M.ª Á. (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
4.ª ed., Comares, Granada, 2001, 246 pp.