CARRASCO CARPIO, Concha: Trabajador inmigrante. Bajo qué condiciones - Eguren, Joaquín (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Comisión Episcopal de Migraciones, Madrid, 1998, 122 pp.