BOLZMAN, C.; TABIN, J. P. (1999): Populations immigrées: Quelle insertion? Quelle Travail Social? - Gil Parejo, Manuel (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Genève, Editions IES et Cahiers de l’EESP, 223 pp.