Tendencias de la inmigración marroquí y aproximaciones interculturales. - Losada Campo, Teresa; Al-Thagafa, Bayt (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Las migraciones sellan el principio del cambio, la entrada en la diferencia. La instalación abre paso a una cultura inmigrada que se construye y evoluciona a través de las nuevas relaciones sociales. La coherencia de una sociedad no está ligada a su homogeneidad.