BLANQUER, David: Asilo político en España. - Claro Quintáns, Irene (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Garantías del extranjero y garantías del interés general, Civitas y Ministerio del Interior, 1ª edición, 1997, Madrid, pp. 657.