COBO SUERO, Juan Manuel: Desde los Mares del Sur. - Labrador, Jesús (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Una alternativa política a la sinrazón neoliberal, Ediciones Endymion, Madrid, 1997, 125 pp.