GOYTISOLO, Juan: De la Ceca a La Meca - Samuel P., Iñaki (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Aproximaciones al mundo islámico, Madrid, Alfaguara, 1997, 276 pp.